Que tal uma receita Light de bacalhau nessa Páscoa?
BOLINHO DE BACALHAU LIGHT
Ingredientes:
400g de bacalhau dessalgado
300 g de batata
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xícara de leite
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Clique abaixo e veja o modo de preparo!
Modo de Preparo:
- Cozinhe o bacalhau em leite e, quando estiver cozido, retire e passe o leite por um coador. Guarde o leite.
- Desfie o bacalhau, retirando a pele e as espinhas.
- Corte as batatas em pedaços e cozinhe no leite em que cozinhou o bacalhau.
- Quando as batatas estiverem cozidas, faça um purê.
- Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados de forma bem fina. Deixe alourar.
- Adicione o bacalhau e a salsa picada.
- Retire do fogo, coloque tudo numa tigela e adicione purê de batata.
- Misture muito bem e tempere com sal.
- Faça bolinhos e leve ao forno até ficarem tostados.
Rendimento: 6 porções
Análise nutricional por porção
Valor calórico – 175 Kcal
Proteínas – 17 g
Gorduras - 5 g
Carboidratos – 14
Valor calórico – 175 Kcal
Proteínas – 17 g
Gorduras - 5 g
Carboidratos – 14
Essa receita foi tirada do site da PROTESTE (Associação de Consumidores).
Quer dicas de como comprar o bacalhau? Clique aqui.
Quer dicas de como comprar o bacalhau? Clique aqui.
0 comentários:
Postar um comentário