RECEITA FÁCIL

Semanalmente a Revista Bem Viver trará a você receitas fáceis e rápidas. E aproveitando ainda o finalzinho do mês da Páscoa, vamos lhe ensinar uma receita com peixe. Super fácil e prática. Espero que gostem!

Peixe Ligeiro ao Leite de Coco


Ingredientes:
1 kg de postas de cação
1 a dois pacotes de creme de cebola
1 a dois vidros de leite de coco

Continue lendo e acompanhe como é fácil o modo de preparo, você irá se surpreender! Ah, e não deixe de ler as dicas também.

Modo de preparo:
Passe as postas do peixe no creme de cebola e coloque-as num refratário.
Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 30 minutos ou até que se verifique que o peixe esteja cozido
.

Dicas: 
O ideal são postas finas.
O creme de cebola e o leite de coco estão com quantidades imprecisas porque é preferível que sobre do que falte ingrediente no momento de preparo. Isso, devido à, manuseio de quem está preparando a receita
.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentários:

Postar um comentário