Semanalmente a Revista Bem Viver trará a você receitas fáceis e rápidas. E aproveitando ainda o finalzinho do mês da Páscoa, vamos lhe ensinar uma receita com peixe. Super fácil e prática. Espero que gostem!
Peixe Ligeiro ao Leite de Coco
Ingredientes:
1 kg de postas de cação
1 a dois pacotes de creme de cebola
1 a dois vidros de leite de coco
1 a dois pacotes de creme de cebola
1 a dois vidros de leite de coco
Continue lendo e acompanhe como é fácil o modo de preparo, você irá se surpreender! Ah, e não deixe de ler as dicas também.
Modo de preparo:
Passe as postas do peixe no creme de cebola e coloque-as num refratário.
Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 30 minutos ou até que se verifique que o peixe esteja cozido.
Cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 30 minutos ou até que se verifique que o peixe esteja cozido.
Dicas:
O ideal são postas finas.
O creme de cebola e o leite de coco estão com quantidades imprecisas porque é preferível que sobre do que falte ingrediente no momento de preparo. Isso, devido à, manuseio de quem está preparando a receita.
O creme de cebola e o leite de coco estão com quantidades imprecisas porque é preferível que sobre do que falte ingrediente no momento de preparo. Isso, devido à, manuseio de quem está preparando a receita.
0 comentários:
Postar um comentário