RECEITA

Que tal uma receita Light de bacalhau nessa Páscoa?

BOLINHO DE BACALHAU LIGHT

Ingredientes:

400g de bacalhau dessalgado
300 g de batata
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 xícara de leite
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Clique abaixo e veja o modo de preparo!


Modo de Preparo:

  • Cozinhe o bacalhau em leite e, quando estiver cozido, retire e passe o leite por um coador. Guarde o leite.
  • Desfie o bacalhau, retirando a pele e as espinhas.
  • Corte as batatas em pedaços e cozinhe no leite em que cozinhou o bacalhau.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, faça um purê.
  • Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola picados de forma bem fina. Deixe alourar.
  • Adicione o bacalhau e a salsa picada.
  • Retire do fogo, coloque tudo numa tigela e adicione  purê de batata.
  • Misture muito bem e tempere com sal.
  • Faça bolinhos e leve ao forno até ficarem tostados.
Rendimento: 6 porções
Análise nutricional por porção
Valor calórico – 175 Kcal
Proteínas – 17 g
Gorduras - 5 g
Carboidratos – 14

Essa receita foi tirada do site da PROTESTE (Associação de Consumidores).
Quer dicas de como comprar o bacalhau? Clique aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentários:

Postar um comentário